• 05 : alan jackson

    cliquez ci dessus

    Alan Jackson

    Alan Jackson
    Alan Jackson au Pentagone le 9 septembre 2002. Il y a chanté son hit Where Were You When the World Stopped Turning.

    Nom Alan Eugene Jackson Naissance 17 octobre 1958 à Newnan
    Pays d’origine Américain Drapeau des États-Unis Profession(s) Chanteur Genre(s) Musique country Instrument(s) Guitare Années actives Depuis 1989 Label(s) Arista Records (Arista Nashville) Site Web www.alanjackson.com/

    Alan Jackson est un chanteur de musique country américain né le 17 octobre 1958 à Newnan en Géorgie.

    Biographie

    Fils de Eugene "Gene" Jackson et Ruth Musick. Il est marié avec Denise le 15 décembre 1979, et ils ont trois enfants : Mattie Denise (née en 1990), Alexandra Jane (née en 1993), Dani Grace (née en 1997). Il vit à Nashville, au Tennessee.

    Sa carrière solo a débuté en 1989, après son départ du groupe "The Strayhorns" qui était composé de Monty Allen, Danny Groah, Robbie Flint, Mark McClurg, Bruce Rutherford, Tony Stephens et Roger Wills.

     

    Discographie
    • Here in the Real World (1990)
    • Don't Rock the Jukebox (1992)
    • A Lot About Livin' (And a Little 'Bout Love) (1993)
    • Honky Tonk Christmas (1993)
    • Who I Am (1994)
    • The Greatest Hits Collection (1995)
    • Everything I Love (1996)
    • High Mileage (1998)
    • Under the Influence (1999)
    • Super Hits (1999)
    • When Somebody Loves You (2000)
    • Drive (2002)
    • Let It Be Christmas (2002)
    • Greatest Hits Volume II (2003)
    • What I Do (2004)
    • Precious Memories (2006, gospel)
    • Like Red On A Rose (2006)
    • Good Times (2008)

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :